首頁 > 好評回饋

好評回饋 | 防霾紗窗安裝案例

客戶案例

【人體實測】Poll-tex防霾紗窗VS.一般紗窗,靜電阻隔效果一看就知道!有效阻隔PM2.5、油煙、二手菸

新手爸媽注意!預防寶寶過敏的妙招就是 Poll-tex防霾紗窗

北高雄豪宅建案-美術高峰會

裝潢不能省的防霾紗窗

安裝Poll-tex防霾紗窗實際回饋: 蚊蟲減少非常多

安裝Poll-tex防霾紗窗實際回饋: 就像在窗上裝了空氣清淨機

安裝Poll-tex防霾紗窗實際回饋: 媽媽說家裡灰塵變少了

安裝Poll-tex防霾紗窗實際回饋: PM2.5的燈幾乎沒再亮過

普特絲完工案例

普特絲特大採光紗窗

普特絲連手蝙蝠俠抗空污公益影片

普特絲落地捲紗門

普特絲抗貓抓實測(客戶側拍)

使用心得

新北北投黃小姐真心推薦Poll-tex防霾紗窗可以阻隔二手菸味等問題!而且鄰居們正在裝潢,防霾紗窗上很快就佈滿灰塵,同步搭配空氣清淨機使用最為推薦!

管道:Line

客戶的兒子因過敏咳嗽大半年,再裝了Poll-tex®普特絲防霾防塵紗網之後,當天就不咳了!再實際體驗後真的有其效果。

管道:Line

感謝荷蘭Poll-tex普特絲防霾紗窗!完工滿意極了!寶貝們,你們的健康,爸媽能給的,都希望能通通給你們!

管道:FB

安裝荷蘭Poll-Tex普特絲防霾透氣紗窗的,安裝快速,人員專業,讓人很放心、滿意!安裝此產品不只隔絕的髒東新,清淨空氣,同時清洗也是絲毫不費力的!超推!

管道:FB

PM2.5超高的年代,不該只剩緊閉窗門和空氣清淨機為伴。享受清風徐來,代價灰塵滿地?從產品介紹到估價到施工,細心和專業都完整呈現。荷蘭防霾紗窗Poll-tex值得推薦給大家!

管道:FB

台灣的空汙會會越來越嚴重,改善過敏、防霾害、PM2.5,從室內外改善…我要再家大口呼吸、小朋友輕鬆玩,就裝Poll-tex防霾紗窗!

管道:FB

Poll-tex防霾紗窗除了防霾之外,很喜歡他的施工品質,注意很多細節,大推!

管道:FB

桃園冬天PM2.5常常赤字,我家有Dyson.海爾.BALMUDA.Cado.大金.隨便開一台PM2.5就亮紅燈,換了這個Poll-tex防霾紗窗,經本人認證有效,今天紅色警戒,雖然開窗景色還好,但可以開窗通風,實在太好了!

管道:FB

安裝後不會後悔,Poll-tex防霾紗窗值得您的信賴。

管道:Line

居住在大樓最討厭聞到煙味,在安裝上Poll-tex®防霾紗窗後,大大的改善菸味的問題,真是太好了

管道:FB

防塵防霾的效果非常好!特別是室外煙味不會進到室內,真的很棒!因為家裡的人容易過敏所以才選擇荷蘭Poll-tex®普特絲防霾紗窗,裝了就知道,一分錢一分貨!

管道:Line

Poll-tex防霾紗窗有安裝就是不一樣,空氣清新

管道:FB

四月份使用Poll-tex防霾紗窗至今,感覺很透氣透風,室內灰塵明顯少了很多,讓我最滿意的是現在衣服可以放心地晾在工作陽台,不用單心吸附太多PM2.5!

管道:FB

Poll-tex防霾紗窗很好清理,打好阿姨說灰塵一擦就掉,目前清掃完已經過了四天,沙塵量比之前紗窗少。原本房子蚊子蠻多,但換了Poll-tex防霾紗窗之後只要不開門,蚊子就飛不進來。

管道:Line

Poll-tex普特絲防霾紗窗非常細心的專業施工團隊,不只安裝紗窗,還會檢查窗框窗戶,對自己的專業很尊重,雖然價格不便宜,我還是真心的想推薦給可以認同這個專業價值的人~

管道:FB

Poll-tex防霾紗窗安裝一個月後真的感覺室內空氣有改善了!謝謝貴公司提供那麼好的產品。

管道:Line

Poll-tex防霾紗窗好品質,裝好馬上感受得到!

管道:FB

荷蘭Poll-tex普特絲防霾透氣紗窗服務滿分,效果很滿意,透視度很棒,大力推薦

管道:FB

Poll-tex防霾紗窗施工團隊服務貼心專業,值得您的信賴。

管道:Line

剛剛清理了一下Poll-tex防霾紗窗,覺得那些灰塵至少是黏在紗窗上,不是直接進到家中,清完又像是新的一樣!

管道:Line

Poll-tex防霾紗窗安裝時,師傅的工和服務倒是真的很棒,效果也很不錯就是!

管道:Line

Poll-tex普特絲防霾紗窗安裝之後,用機器測量PM2.5阻擋效果不錯。在沒有空氣清淨機的狀態下,是外PM2.5約再30-50之間(Edigreen數據),靠窗置放「Air Mentor Pro」偵測空氣品質,測得室內PM2.5數據為6。

管道:FB

一群認真的年輕人!補充:紗窗是降低PM2.5進入室內,是無法完全阻隔的。年輕人很有禮貌做事小心翼翼的。Poll-tex普特絲防霾紗的專業施工團隊,為人禮貌做事小心,施工時都在戶外不會影響到住戶!

管道:FB

台灣空氣實在太差,門窗都緊閉空氣清淨機仍然亮燈,害我真的不敢開窗,不過嚴重影響小朋友的學習,空氣不流通,看書就會覺得頭暈暈的,後來安裝Poll-tex普特絲防霾紗窗後,我把家中門窗全都打開也沒有亮燈了,真的是太棒了!

管道:FB

從第一天換上Poll-tex防霾紗窗後進入房間查看,聞到一股類似芬多精感覺的味道後鼻子突然通了!今天第三天已經三天沒有吃鼻水了!昨晚踏入房間,每晚必吸塵,吸床跟擦地板的我覺得地板比較乾淨,踏起來也沒有沙沙的感覺了!或許吸一吸地後隔天擦地也可以忍受,不過~我還是擦了地板,倒是那股說不上來的味道已經沒了!
說真的,Poll-tex防霾紗窗換好後我的感想是:政府應該補助一點拉,還有隔熱效果讓我最不習慣的是從廚房看向院子,家裡質感變好心情也好好。

管道:FB

桃園黃先生表示,目前使用荷蘭Poll-tex®普特絲防霾防塵紗網感到非常滿意!以前家裡窗戶半開,兩天一定要吸地板一次。現在可以窗戶全開,一個星期清理一次即可。而且小朋友和我之前很常揉眼睛,眼睛總是癢癢的,現在頻率都減少了,我太太說裝的很值得!這個產品真的不錯!

管道:Line

家裡裝了荷蘭Poll-tex®普特絲防霾防塵紗網之後,正好遇是後方的房子再進行拆除重建,所有大大小小的灰塵沙子都卡在沙網外,用手碰觸內側,沒有任何灰塵卡在手上,上次洗澡時拆下來清洗,只用了蓮蓬頭沖水,沒有用任何清潔劑跟器具,原本卡在上面的沙子灰塵一次沖落,不只阻隔了髒東西,同時清洗也是思毫不費力呀!

管道:FB

PAGE TOP